IT-Support-Unternehmen für edoo.sys RLP

Im Rahmen der Einführung von edoo.sys RLP wurden vom Bildungsministerium Rheinland-Pfalz mehrere IT-Supportunternehmen für den Support geschult und zertifiziert. Die Zertifizierungen haben eine Gültigkeit von 2 Jahren. Danach ist aufgrund der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Software eine Rezertifizierung erforderlich.

Seit November 2019 werden Schulungen für IT-Supportunternehmen ausschließlich durch den Programmhersteller, die Firma ISB AG, Karlsruhe, durchgeführt.Informationen zu aktuellen Schulungsangeboten erhalten Sie über diesen Link: https://www.edoo-sys.de/kursbuchung.html.

Informationen über zertifizierte Support-Unternehmen in Ihrem Bereich erhalten Sie hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!